Torten

Torten

In unserem Zuckerwerk bieten wir Ihnen Kuchen und Torten in hoher handwerklicher Qualität mit qualitativ hochwertigen Produkten. Wir verwenden nur natürliche Produkte und Rohstoffe und keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel. Sämtlichen Teige und Massen stellen wir selbst her; Fertigprodukte kommen nicht zum Einsatz. 

Die Verarbeitung unserer Konditoreierzeugnisse erfolgt nach klassischen Grundsätzen, wird aber in moderner, kreativer Form vollendet.

Das heißt unter anderem, dass die Luft durch Schlagen in den Teig kommt und nicht durch die Zugabe chemische Zusätze;
dass wir frische Eier und Milch aus biologischer Erzeugung verwenden und keine Trockenprodukte;
dass der Buttergeschmack wirklich aus der Butter kommt und nicht durch Butteraroma erzeugt wird.

Grundsätze unserer Arbeit sind:

  • die ausschließliche Verwendung von Butter als Koch- und Backfett
  • der Einsatz von Bio-Mehlen
  • der Bezug von Eiern aus regionaler Haltung
  • der Einsatz von Bio-Milch
  • der Verzicht auf künstliche und naturidentische Aromastoffe
  • eine zusatzfreie Buttercreme (wir verwenden Buttercreme auf französische Art = Butter, Eier, Zucker.

Um der Buttercreme eine Geschmacksrichtung zu geben verwenden wir: Schokolade, Nougat, Vanille, Marzipan.

Wir lassen auch selbstverständlich von Ihren Anregungen inspirieren und kreieren Ihnen eine ganz persönliche Torte. 

Selbstverständlich können Sie sich bei uns auch Ihre Hochzeitstorte anfertigen lassen.
Mit Vergnügen sprechen wir mit Ihnen über Ihre Vorstellungen und entwickeln gemeinsam Ihre persönliche Hochzeitstorte.

Der Preis für ein Stück Torte liegt bei 2,70 € (außer Haus).

Eine ganze Torte kostet je nach Art zwischen 27,00 – 35,00 € (bei einem Durchmesser von 20 cm).
Sonderanfertigungen wie Aufschriften, Marzipanschilder oder Hochzeitsdekorationen werden nach Aufwand berechnet.

Gern liefern wir Ihnen unsere Produkte gegen einen geringen Aufpreis nach Hause (Umkreis > 20 km). Sprechen Sie uns einfach an.